Os destinos disponibilizaram uma imersão nas experiências turÃsticas do Brasil. A programação do Salão do Turismo após uma interrupção de 12 anos, cuja última edição fora realizada no Parque Anhembi em São Paulo, abrangeu experiências gastronômicas e culinárias regionais, expressões artÃsticas e culturais, segmentos importantes na cadeia produtiva turÃstica.
O Salão do Turismo realizado nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, é um evento com formato diferenciado, não é uma feira de negócios do trade turÃstico, mas uma mostra importante de riquezas de expressões de arte, musical, do artesanato e do rico folclore brasileiro.
Os estados brasileiros estavam presentes com espaços para contatos com consumidores e os visitantes em geral, num formato de montagem bem interessante e inovadora.
Vinhos
As produções de vinhos nacionais conquistaram espaços importantes do evento. Destaque para os vinhos produzidos nos arredores da capital federal, com aromas bem cÃtricos e um sabor muito agradável.
Expressões Culturais
O Sesc tinha duas atrações principais no salão, uma atração gastronômica com a cozinha show, que traz oficinas sob comando de grandes chefs das mais variadas regiões do paÃs e seus pratos tÃpicos. A outra atração foi o palco principal do evento, com apresentações musicais e da nossa rica expressão cultural e do folclore brasileiro.
Artesanato
Artesãos de várias regiões do paÃs estiveram presentes no evento, trazendo a riqueza do artesanato brasileiro.
por Roberto Marques 16\12\2023
rmarques.passaportebrasil@gmail.com
@roberto_marquesj
Deixe um comentário